现在的位置:

我国国际互联网经济规模指数世界第一

2019-01-14天津海淘科技发展有限公司    字体:
  • 最好的打码赚钱平台 经济日报北京1月13日讯 记者徐惠喜报道:1月13日₯▽∴□,中央财经大学中国互联网经济研究院、经济学院及社会科学文献出版社共同发布了《互联网经济蓝皮书:中国互联网经济发展报告(2018)》⌒⊙﹡π。报告显示⊿◇☆△,中国在国际互联网经济规模指数方面位列世界第一〇₯↑。 互联网经济蓝皮书课题组建立的由中国发起和主导的国际互联网经济发展指数△〇,反映了中国互联网经济在国际视野中的定位、发展潜力及优劣势⊙﹡。该指数旨在衡量各国互联网经济发展的总量规模及其在25个主要经济体中的比重∵₯▽∟。具体而言﹡π∟π,规模指数从互联网经济企业数、网民人数、网络零售额在25个国家中的占比进行测算☆♀。测算结果显示₯♂⊙,中国、美国、日本、德国和英国分列前五位△♀◇☆。其中﹡﹡♂₯,中国、美国两国优势明显♂△。发达国家的互联网经济规模庞大₯⊙,占据排行榜前半段的主要位置∴π♂。俄罗斯、墨西哥、巴西等发展中国家排名上升较为显著♂▽π⌒,这表明发展中国家的互联网经济规模大幅扩张♂┊♂☆。
    上一篇:银行理财转让业务试水遇尴尬
    下一篇:∟◇↑“三城一区∟↑”建设全面发力
    广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们
    武义县新闻传媒中心主办
    浙江在线新闻网站平台支持
    浙江在线新闻网站加盟单位
    备案号:津ICP备16005195号-1
    天津海淘科技发展有限公司版权所有,保留所有权利 
    浙公网安备 33072302100003号